(812) 989-4-333
Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Время, удобное для звонка:
Отправить

Новости

Видеокамера ик

Главная > Статьи > Видеокамера ик

Видеокамера ик – это инфракрасная видеокамера, позволяющая осуществлять круглосуточное видеонаблюдение. Такого типа камеры видеонаблюдения используются для записи в условиях недостаточной или неполной видимости. В камере используется инфракрасный свет, благодаря чему становится возможным запись видеоизображения даже в полной темноте.

Видеокамера ик: типы моделей

Любая видеокамера ик должна выбираться с учетом последующих условий эксплуатации, Инфракрасные видеокамеры бывают черно-белыми и цветными. Дополнительно камеры оснащаются системами шумоподавления, ик фильтром, наружной и внутренней регулировкой объектива.  

Инфракрасная подсветка имеет и некоторые недостатки. Изображение может быть мерцающим, если при эксплуатации оборудования будут использоваться нестабильные источники. Однако преимущество таких камер очевидно: особенно целостная и полноценная охрана вашему дому или офису понадобится именно ночью. Не секрет, что большинство злодеяний совершаются именно под покровом ночи: в темное время суток гораздо больше шансов остаться незамеченными, ночью на улицах практически нет людей, а значит и ненужных свидетелей.

Инфракрасные видеокамеры как раз и обеспечат вам безопасность территории в темное время суток. Это особенно актуально для России, где в зимний сезон темнеет очень рано, а рассветает очень поздно.

Компания CSS ltd предлагает широкий ассортимент оборудования по охране частных и коммерческих объектов. Наши специалисты подберут для вас наиболее рациональный вариант охранной системы, произведут все необходимые настройки, проведут обучение. Хочется отметить, что мы работаем исключительно с сертифицированным качественным оборудованием, что гарантирует при правильной эксплуатации многие годы бесперебойной и надежной работы.