(812) 989-4-333
Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Время, удобное для звонка:
Отправить

Новости

Установка видеонаблюдения

Главная > Статьи > Установка видеонаблюдения

Компания «CSS Ltd» занимается организацией систем безопасности любой сложности. Установка видеонаблюдения осуществляется опытными специалистами, которыми являются профессионалами в своем деле. Наши консультанты будут рады оказать вам помощь при выборе и монтаже системы видеонаблюдения, максимально соответствующей вашим требованиям.

Выбор системы видеонаблюдения

Как правило, на выбор видеокамер в основном влияет назначение объекта, который будет находиться под наблюдением. К примеру, для системы наружного видеонаблюдения обычно отдается предпочтение корпусным моделям с повышенной прочностью и функцией ночной съемки. В то же время клиенту может потребоваться оборудование со специфическими параметрами, такими как съемка в высоком разрешении, повышенная чувствительность объектива и многократное увеличение кадра.

Для небольших объектов вполне могут сгодиться аналоговые камеры, сочетающие простое управление и невысокую стоимость. Для крупных предприятий, в расположении которых находится собственная локальная сеть, наиболее уместны будут цифровые камеры, которые могут транслировать съемку удаленно на любой компьютер с доступом к IP-адресу.

Установка видеонаблюдения: этапы и особенности

Установка видеонаблюдения разделяется на несколько основных этапов, которые включают в себя проектирование системы, монтаж и подключение необходимого оборудования, а также настройку программного обеспечения, согласно требованиям заказчика. Кроме того проводится ряд тестов относительно функционирования системы.

Для того чтобы видеонаблюдение работало максимально эффективно мы проводим тщательный анализ объекта и выявление зон, требующих визуального контроля. С учетом пожеланий клиента разрабатывается рабочий проект, включающий в себя определение необходимого оборудования и монтажные работы. Также наша команда проводит интеграцию камер видеонаблюдения с уже установленными охранными компонентами на объекте.