(812) 989-4-333
Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Время, удобное для звонка:
Отправить

Новости

Уличное видеонаблюдение

Главная > Статьи > Уличное видеонаблюдение

На сегодняшний день уличное видеонаблюдение является одной из самых распространенных систем мониторинга и охраны самых различных объектов – это и школы, и государственные учреждения и частные организации, не говоря уже о том, что в уличном видеонаблюдении могут нуждаться и люди, мечтающие обеспечить безопасность для себя и своего дома.

Что же такое видеонаблюдение? Проще говоря, это своеобразный процесс, который осуществляется с использованием оптических и электронных устройств специального назначения, предназначенных для обычного визуального контроля, а также для распознавания и анализа лиц, номеров машин и т.д.

 

Уличное видеонаблюдение от компании CSS Ltd

 

Компания “CSS Ltd” является одним из зарекомендовавших себя поставщиков систем видеонаблюдения (и не только) на российский рынок, компания отличается высоким уровнем квалификации и готова предложить как готовые решения для клиента, так и дать возможность поучаствовать в проектировании и создании системы безопасности «под себя».

Уличное видеонаблюдение, предоставляемое фирмой, можно разделить на несколько характерных групп, а именно:

  • Видеонаблюдение CNB – всепогодные, купольные, корпусные и поворотные видеокамеры;
  • Видеокамеры (8-и, 4-х, 10-ти, 20-ти, 16-ти канальные, а также автомобильные);
  • Объективы (мегапиксельные);
  • Кронштейны и кожухи;
  • Аксессуары для видеооборудования;
  • Адресные системы;
  • Видеорегистраторы.

Таким образом, можно сделать, что системы уличного видеонаблюдения являются неотъемлемой частью систем безопасности практически любой организации, желающей обеспечить свою сохранность и статус, поэтому компания CSS Ltd сделает всевозможное, чтобы организовать качественную и непрерывную видеозапись, а также обеспечить максимальный контроль ситуации на объекте охраны.