(812) 989-4-333
Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Время, удобное для звонка:
Отправить

Новости

Комплект видеонаблюдения

Главная > Статьи > Комплект видеонаблюдения

Основное предназначение системы видеонаблюдения – это в первую очередь дистанционное наблюдение за объектами, прилежащими к нему территориями, а также за внутренними помещениями, а именно контроль над действиями персонала и людей, посещающих заведения.

Известно, что одно из немаловажных требований к охраняемому объекту (будь то жилище или же любое из зданий общественной направленности – клуб, музей или школа) – это безопасность, т.к. абсолютно любой человек желает быть уверенным в сохранности своего имущества.  Поэтому практически все предприниматели и просто предприимчивые люди уделяют значительное  внимание установке систем видеонаблюдения, поскольку они являются своеобразной сигнализацией, замком, защитой.

 

Как выбрать подходящий комплект видеонаблюдения

 

Из чего же состоит стандартный комплект видеонаблюдения? Конечно же, это непосредственно сама видеокамера, видеорегистратор, а также жесткий диск для записи и хранения информации, возможен также блок питания. Известно, что достаточно важным фактором при выборе комплектующего оборудования являются климатические факторы – погодные условия, температура, давление и порой даже влажность влияет на цену и соответственно на состав комплекта видеонаблюдения – соответственно важно правильно подобрать соединительные провода и кабеля, которые смогут круглый год поддерживать видеосвязь на должном уровне.

Комплект видеонаблюдения от компании «CSS Ltd» включает дополнительные аксессуары и аппаратуру, а именно: объективы, кронштейны и кожухи, мониторы, 3G-модемы, преобразователи, конвертеры, адаптеры, устройства для обработки видеосигнала и адресные системы.

Квалифицированный персонал, качественно предоставляющий запрашиваемый услуги, широкий ассортимент предоставляемого оборудования, доступные и адекватные цены – вот что делает фирму “CSS Ltd” одной из ведущих на рынке услуг подобного характера.