(812) 989-4-333
Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Время, удобное для звонка:
Отправить

Новости

Комплект системы видеонаблюдения

Главная > Статьи > Комплект системы видеонаблюдения

Комплект системы видеонаблюдения, предназначенный для обеспечения безопасности небольших помещений (офис, квартира, дача и т.п.) или небольших участков уличного пространства (например, вход или придомовая территория) обычно включает в себя следующие составляющие элементы:

  • видеорегистратор
  • видеокамеры (чаще стандартные - аналогового типа)
  • блок питания
  • необходимые кабели в сборе с разъемами
  • дополнительные элементы (микрофоны, ИК-прожекторы, муляжи камер, и т.п.)

В зависимости от поставленных для систем видеонаблюдения задач, камеры охранных систем могут иметь дополнительные опции (например, подсветка, защита от дождя и снега и др.), или это могут быть, микрокамеры, предназначенные для скрытого видеонаблюдения, или ночного видения (с инфракрасным прожектором).

 

Выберите свой комплект системы видеонаблюдения

Стандартный комплект системы видеонаблюдения, использующий аналоговые камеры, еще удобен тем, что весьма доступен для монтажа, что позволяет практически любому технически грамотному пользователю без особого труда установить и настроить систему безопасности самостоятельно.

Цифровые системы видеонаблюдения в основном применяются для охраны достаточно масштабных по площади объектов (например, крупных торговых центров), они более высокотехнологичны по сравнению с аналоговыми системами, но и значительно сложнее в обслуживании.

Все виды готовых систем видеонаблюдения обеспечивают дистанционное наблюдение через Интернет или любые мобильные устройства, в т.ч. в режиме реального времени. При желании возможна запись видеонаблюдений с последующим просмотром архива видеозаписи по мере необходимости.

Любой комплект системы видеонаблюдения, по желанию заказчика и из расчета обеспечения необходимой безопасности объекта, может иметь самое различное количество камер. Независимо от  количества камер поступающая информация одинаково и совершенно синхронно обрабатывается и анализируется, а затем передается на соответствующие мониторы.