(812) 989-4-333
Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Время, удобное для звонка:
Отправить

Новости

Камеры видеонаблюдения уличные

Главная > Статьи > Камеры видеонаблюдения уличные

Прогресс и время не стоят на месте, в условиях непрерывного развития и новых революций в науке развиваются компьютерные и автоматизированные технологии, поэтому наш век можно назвать веком IT-технологий, «силиконовым веком».

Прошло совсем немного времени, как появились первые устройства видеонаблюдения и видео регистрации, но при этом ассортимент, представленный на рынке порой поражает воображение, камеры видеонаблюдения (уличные) отличаются и конструкционными, и техническими характеристиками. 

 

Камеры видеонаблюдения (уличные) от компании «CSS Ltd»

 

Компания «CSS Ltd» уже достаточно давно является одним из лучших и зарекомендовавших себя поставщиков уличных систем видеонаблюдения, в  каталоге компании они представлены тремя большими группами: IP видеокамеры (камеры, использующие протокол IP для системы мониторинга), ТВ-камеры и особую группу представляют ТВ-камеры высокого разрешения. Предприятие предлагает широкий спектр камер видеонаблюдения – они представлены и камерами русских производителей, и зарубежных, помимо этого варьируется и ценовая категория – от бюджетных до камер специального назначения.

Камеры видеонаблюдения (уличные системы слежения) могут существенно облегчить контроль над территорией:

1. В первую очередь, непосредственный контроль определенной ситуации на охраняемом объекте – а именно передача информационного сигнала на пульт наблюдения в режиме real-time (реальное время);

2. Также, они обеспечивают непрерывную видеозапись происходящее на специальное устройство – цифровой видеорегистратор, что, несомненно, может подтвердить те или иные действия;

3. Стоит отметить, что уличные камеры видеонаблюдения выполняют роль своеобразной охранной сигнализации, поскольку оснащены детекторами движения, либо связаны со специфическими охранными датчиками, которые молниеносно направляют информации о произошедшем на охранный пульт.