(812) 989-4-333
Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Время, удобное для звонка:
Отправить

Новости

Камеры видеонаблюдения СПб

Главная > Статьи > Камеры видеонаблюдения СПб

Предусмотрительность и осторожность никогда не помешают. Особенно они важны в наши неспокойные времена, когда преступники стали изобретательнее, а жизнь беспокойнее. Именно поэтому камерами видеонаблюдения оборудуется всё больше мест, где чаще всего бывают люди: метро, вокзалы, аэропорты, супермаркеты и муниципальные учреждения.

Роль этих устройств трудно переоценить, особенно если речь идёт о крупных мегаполисах, таких как Санкт-Петербург. Камеры видеонаблюдения (СПб, к сожалению, снискал славу именно «бандиского Петербурга») во многих случаях помогали и помогают решить спорные ситуации, предотвратить крупные и мелкие преступления, задержать преступника.

 

Камеры видеонаблюдения: в СПб используют различные виды камер

В зависимости от типа места, где присутствует видеонаблюдение, в городе используются разные виды камер: с обычным и высоким пиксельным разрешением и качеством, цветным или чёрно-белым изображением, с использованием подсветки для ночного наблюдения или с использованием режима день/ночь. Есть также видеокамеры корпусные и бескорпусные, поворотные и скоростные… Список функциональности и технических разновидностей видеокамер можно продолжать до бесконечности. Естественно, что обычному человеку будет очень трудно разобраться во всех этих деталях. Поэтому делая выбор в пользу установки той или иной камеры, лучше всего посоветоваться со специалистом, который сможет дать реальную оценку камере видеонаблюдения и объекту, где она будет использоваться.

Камеры видеонаблюдения (СПб, Пушкин, Павловск, Ломоносов и т.п.) широко представлены не только в залах магазинов, но и по всему городу. Различного вида камеры день-ночь с подсветкой установлены перед входом в банки и в местах общественного пользования, миниатюрная камера «глазок» незаметно поглядывает за нами на частной территории и следит за передвижениями у двери, компактные камеры день/ночь ежесекундно следят за ситуацией в супермаркете.

Вся эта информация оперативно передаётся на главный монитор и помогает вовремя среагировать службе безопасности учреждений. Огромный выбор камер видеонаблюдения и высокий спрос на них свидетельствует об их значимой роли в охране жизни и имущества.