(812) 989-4-333
Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Время, удобное для звонка:
Отправить

Новости

Камера в офис

Главная > Статьи > Камера в офис

Камера в офис – это, прежде всего, профессиональный подход к соблюдению, например, коммерческой тайны, это обеспечение общей безопасности и надежности, залог комфортного и успешного развития любой компании или предприятия. Видеонаблюдение в помещениях компаний и предприятий необходимо для получения визуальной информации о событиях и процессах, происходящих в офисе, а также о деятельности сотрудников и о том, как они организуют и используют свое рабочее время, насколько эффективна деятельность персонала фирмы и дисциплинированы ее работники. Видео информация может быть полезна в самых разных внештатных ситуациях, а особенно при восстановлении картины происшествий.

 

Камера в офис: причины  для установки

Абсолютно необходим видеоконтроль в таких офисных помещениях, как приемная директора, бухгалтерия, склады и помещения для хранения каких-либо материальных ценностей. Такая мера безопасности поможет предотвратить кражи в офисе со стороны посторонних посетителей или со стороны офисных служащих.

В общем, установленная камера в офис поможет решить следующие задачи:

  • безопасность помещений
  • визуальный контроль событий, посещений и передвижений
  • видеозапись
  • учет эффективности использования рабочего времени.

Как легко заметить видеонаблюдение в офисе – это самые современные возможности необходимого контроля, успешного решения задач управления, а также обеспечения безопасности и сохранности ресурсов на всех уровнях компании.

По типу используемого оборудования чаще всего применяют аналоговые или цифровые системы видеонаблюдения. Аналоговые системы применяют, в основном, на небольших предприятиях и частных территориях. На социально и экономически значимых объектах (крупные ведомства, холдинги, международные выставочные комплексы, торговые центры и т.п.) обычно применяют цифровые системы. Они более независимы от «человеческого» фактора и способны автономно «принимать решение», но они и более дорогостоящи и сложны.