(812) 989-4-333
Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Время, удобное для звонка:
Отправить

Новости

Цветные купольные камеры

Главная > Статьи > Цветные купольные камеры

Цветные купольные камеры являются очень удобной и можно сказать хитрой конструкцией. Такие камеры становятся всё популярней за счёт своих размеров и возможности. Само название такого вида камер говорит о их форме. Верно, купольные камеры имеют форму купола. Купольные камеры, так же называются полусферическими. Если взять в пример такую геометрическую фигуру как сфера, и разделить её горизонтальной прямой ровно по центру, то мы получим форму именно купольной камеры.

Различные преимущества цветных купольных камер.

Прикрепляя камеру к потолку, форма перевернутого вершиной к полу купола даёт возможность камере запечатлять происходящее вокруг в достаточно широком ракурсе. Такая камера может фиксировать определённый, заданный ей угол обзора. Такое преимущество делает купольный вид камер очень актуальным для покупки с целью охраны, например, частного дома.

Чаще всего цветные купольные камеры защищены пластиком,  собственно и имеет форму купола. Пластик защищает объектив камеры от загрязнения и других внешних факторов, а на открытом воздухе такими факторами могут являются и погодные явления, в виде дождя, снега, града и так далее.

Купольные камеры можно устанавливать на улице, если защитный купол вместо пластика будет заменен материалом устойчивым к температуре. Для камер устанавливаемых на улице просто необходима замена пластика на специальный материал, так как при высокой или очень низкой температуре пластик теряет свои защитные свойства.

Стоит отметить, что одним из преимуществ, цветных купольных камер, является их миниатюрность, что обеспечивает максимальную незаметность для глаза обывателя. А во многих случаях главным аспектом при выборе камеры видеонаблюдения является именно их скрытость и незаметность. Поэтому , если Вы ищите скрытую камеру с получением цветного изображение, то определенно стоит отдать предпочтение цветным купольным камерам видеонаблюдения.