(812) 989-4-333
Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Время, удобное для звонка:
Отправить

Новости

IP видеонаблюдение

Главная > Статьи > IP видеонаблюдение

Компания «CSS Ltd» будет рада помочь вам приобрести и настроить IP видеонаблюдение на территории своего предприятия или частного дома. Несмотря на то, что IP-камеры являются сравнительно новым изобретением, эти устройства уже получили большое распространение по всему миру. Давайте узнаем секрет популярности цифровых камер видеонаблюдения.

Простое и комфортное управление

Прогресс не стоит на месте и уже сейчас управлять системой охранного видеонаблюдения на основе цифровых камер может обычный человек без каких-либо особых познаний в этой области. Для того чтобы осуществлять контроль казалось бы такой сложной системы достаточно уметь пользоваться компьютером, и … все!

IP Видеонаблюдение: контроль в любом время в любом месте

Вполне вероятно, что с IP-камерой вам не придется специально нанимать человека, который денно и нощно будет сидеть перед мониторами и следить за происходящим. Цифровое оборудование может запросто предупредить вас через интернет, отправив видеосъемку на ноутбук или смартфон, даже если вы будете находиться в сотнях километров от объекта наблюдения. При этом умные системы нередко оснащаются процессорами, которые анализируют события, происходящие в кадре и выделяя подозрительные ситуации.

Шаг в будущее

IP видеонаблюдение ведет съемку в более высоком разрешении, по сравнению с устаревшими аналоговыми камерами. А это значит, что вы получите изображение гораздо лучшего качества, на котором будут видны даже мелкие объекты. Современные цифровые камеры видеонаблюдения оснащаются объективами, ведущими съемку в разрешении Full HD.

Если вы хотите быть уверенными в том, что записанный видеоматериал не будет утерян при неожиданной ситуации, вы можете организовать запись на несколько удаленных хранилищ одновременно. Это могут быть оптические диски, жесткие диски. При этом IP-камеры на порядок лучше защищены от различных сбоев, в отличие от аналоговых систем.